2013年08月22日 一覧

2013年8月22日(木)

こんにちは、模擬部署です!!

模擬部署は、畿央祭前日に模擬店用のテントの設営と機材搬入を担当します。

畿央祭当日(10月19・20日)には模擬部署の全員でシフトを組み、

模擬店が安全に販売を行えているかどうかのパトロールと、

店舗場所が分からない人への誘導を行います!

そして畿央祭翌日の「クリーンキャンペーン」ではテントの解体、模擬店出店場所の清掃を行います!

模擬部署の活動は、この4日間がメインになります。

朝から夜まで大変な役割ですが、毎年みんなで団結して楽しく頑張っています☆

今年の畿央祭は新校舎建設工事の影響で模擬店の出店場所が限られ、全ての模擬店を出すレイアウトを組むのが大変でしたが、学校や業者さんと何度も話し合いをする事で、全ての団体57団体に出店してもらう事が可能になりました(^O^)

また今年は新しい場所に模擬店を出店するので、夏休みに誘導の為の看板作りをしようと考えています!!

現在は模擬店の配置決めレンタル機材の決定に向け頑張っています!!

今年も模擬部署のみんなで協力して楽しい畿央祭をつくっていけるように頑張ります!!

↓これは去年の写真です☆

20130812kio-sai-mogi