2020年06月04日 一覧

2020年6月4日(木)

こんにちは!畿友会です。新型コロナウイルスの影響で大学に来れない1回生の皆さんを応援する”やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクトの一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。今回紹介するのは、ソフトボール部です!

sports_softball_man

〇活動頻度・時間

毎週水曜日(16:10~)、毎週土曜日(13:00~)

〇活動場所

第二キャンパスのグラウンド

ソフトボール部1-1-down

〇クラブメンバーからのメッセージ

私たちは性別、経験、未経験関係なく、個性豊かな仲間で活動しています。楽しいことがしたい、運動がしたい、友達を増やしたい…。そんなあなたには、ソフトボール部がぴったりです‼

ほかのクラブ・サークルに入ろうと思っているあなた!!

部員の中にも、兼部している人はたくさんいるので、興味のある人はぜひ一度、第2キャンパスのグラウンドに遊びに来てください!

ソフトボール部は楽しいこと間違いなし!たくさんの新入生が来てくれることを楽しみに待っています!

▶ソフトボール部が写っている「1分でわかる畿央大学」ムービー

どんなクラブ・サークルがあるの?クラブ編 後編|1分でわかる畿央大学#57