2020年06月05日 一覧

2020年6月5日(金)

こんにちは!畿友会です。新型コロナウイルスの影響で大学に来れない1回生の皆さんを応援する”やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクトの一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。今回紹介するのは、チアリーディング部(TINKERS)です!

cheerleader_woman

〇活動頻度・時間

週2回(火・木)、毎週放課後18時10分~21時

〇活動場所

火曜日:アリーナ

木曜日:サンクンガーデン で活動しています!

チアリーディング部(TINKERS)1-1-side-down

〇クラブメンバーからのメッセージ

チアリーディングはもちろん、ポンポンをつかったダンスなども練習しています。初心者さんも経験者さんも大歓迎です!部員のほとんどが大学からチアを始めています。少しでもチアに興味があったり、気になることがあったりすれば、DMなど質問お待ちしています!

SNSアドレス

Twitter→TINKERS

Instagram→tinkers2013

チアリーディング部(TINKERS)