イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

輝央祭~第12回畿央祭実行委員Blog vol.24~模擬部署長メッセージ

2014年11月7日(金)

模擬部署長の小山峻帆です。

畿央祭が終わって2週間あまりが経とうとしています。

新しい画像

学園祭前のあの忙しさが無くなり、寂しくなってきましたね(T_T)

準備しているときはとても忙しくて、早く終わればいいなと思っていましたが………….

終わってみれば、すごくあっという間で笑顔あふれる学園祭でした!!!!!!!!!

IMG_8591-vert

来場者もたくさん来ていただいて 盛り上がり、わいわい楽しい雰囲気で みんなの心に残り記憶に刻まれた最高の思い出となりました☆☆

模擬部署は、今年も去年に負けず

わいわいがやがや毎日の準備活動が幸せで

たくさんの仲間から学校にくる楽しさ・最高の思い出・人と人との助け合い などの多くのことを学ぶことができました。

1回生は、先輩方たちと関わる中でたくさんのことを知り まだまだ未熟だったみんなが、たくましく成長できていました!!!!!!!

新しい画像 (1)

模擬部署長

理学療法学科2回生 小山 峻帆

▼その他の実行委員ブログはこちら!

輝央祭~畿央祭実行委員Blog

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog