畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第13回畿央祭実行委員Blog vol.12~広報部署の夏休みの活動!

2015年9月24日(木)

こんにちは!広報部署長の中岡彩樹です^^

第2回目の広報部署のブログでは夏休みの活動の様子をお伝えしたいと思います。
広報部署はこの夏休みに火曜日と金曜日の週2回集まり、主に広告協賛店への訪問を行っていました。
協賛については、お忙しい中お電話や訪問に快く対応してくださり、ご協力本当にありがとうございました!

また、舞台・模擬・展示・アリーナ・学内企画など他部署からの企画ページや原稿も徐々に集まってきています。

1
▲パンフレットの表紙作成【今年の畿央祭のテーマ「瞬」をイメージした、すてきな表紙を書いてくれました☆ミ】

2

▲お店訪問♪

先日、前部署長のえりこさんと昨年の広報部員である富本くんが活動に来てくれました!えりこさんは分からないことを丁寧に教えてくださり、富本くんがヘルプで活動してくれたおかげでとっても助かりました!!
ありがとうございました(^-^*)

パンフレットの表紙も出来上がり、畿央祭2015「瞬」パンフレットの完成も間近です!
どうぞお楽しみに♪♪☆

第13回畿央祭実行委員会広報部署長