イベントレポート , クラブ・サークルより , 学生広報スタッフblog

学生広報スタッフBlog vol.189~ADVANCE#が「第2回なら民博ふるさとフェスタ」に参加!

2015年11月27日(金)

こんにちは、学生広報スタッフで、畿央大学アカペラ部ADVANCE#に所属する白井大祐です!

11月15日(日)に大和郡山で行われた「第2回なら民博ふるさとフェスタ」にADVANCE#が参加しました!ADVANCE#からは8つものバンドが出演をし、なんと最後には参加した部員全員で歌うという時間も設けていただきました。

cats

主催の方々や見に来てくださっていた人々が、あたたかく迎えてくださり、参加した部員全員がすごく楽しんで演奏できました(^O^)

午前中には少し降っていた雨も、午後になっていくにつれて徐々にいい天気に! 野外のステージだったのですが、たくさんのギャラリーが私たちの演奏を見ていただけました♪ 演奏後は、部員たちは敷地内にある奈良県立民俗博物館などを見て回り、奈良の文化遺産を肌で感じることも出来ました。

これからも地域のお祭りやボランティアに、積極的に参加していきたいです!

最後に、ADVANCE#のこれからの活動を紹介します!

12月11日(金)18:15~

1回生主催LIVE 場所:新食堂

…1回生が主催し、出演も1回生メインのLIVEとなっています!
  春からの1回生の成長を多くの方に見ていただきたいものです!

そしてそして!!年明けの

1月16日(土)開場13:00 開演:13:30

ADVANCE#で単独ライブ「ひまわり」を行います!

場所:キャンディライオン チケット:300円+1ドリンク
 …部内のなかでオーディションを勝ちぬいたバンドが出演します。

どちらも楽しいライブになること間違いなし!

詳しくは、Twitter『畿央大学アカペラ部ADVANCE#』で随時更新していきますので、皆様お誘い合わせの上お越しください!

理学療法学科2回生 白井大祐

【所属カテゴリ】イベントレポートクラブ・サークルより学生広報スタッフblog