畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第14回畿央祭実行委員Blog vol.5~統括からのメッセージ2!

2016年8月1日(月)

こんにちは!
第14回畿央祭の統括を務めさせていただくことになりました、前田千央璃です。

各部署夏休みの活動日程も決まり、畿央祭実行委員が動き出しつつあります。

また以前もブログで記載したように今年も、もーちゃんさんにつなぎの背中のデザインを依頼させていただきました!そしてそのデザインがついに完成しました!とても力強く、文も今回の「頂」にぴったりの内容になっていて、さらに本番の待ち遠しさが増しました!

今回は、畿央祭実行委員にたくさんの学生が参加しており、その分まとめることも大変だと思いますが、頑張りたいと思います!実行委員長、副実行委員長達のサポートも精一杯させていただきたいと思います(^^)

先輩達が作り上げてこられた良い所はたくさん引き継ぎ、伸ばせるところは伸ばし、去年の畿央祭を超えるような気持ちで挑みたいです!

2015瞬

よろしくお願いします!

健康科学部 人間環境デザイン学科2回生  前田 千央璃

↓昨年度の畿央祭の様子は畿央大学公式YouTubeチャンネルからご覧いただけます!

学生たちが作りあげる学園祭「畿央祭」ってどんな感じ?

【所属カテゴリ】畿央祭(学園祭)実行委員Blog