クラブ・サークルより , 学生広報スタッフblog

学生広報スタッフblog vol.222~アカペラ部ADVANCE#体験会レポート!

2017年5月10日(水)

こんにちは!学生広報スタッフの江藤です!

今回は先日Smile Blogでお知らせしたアカペラ部ADVANCE#の部活体験会について報告します!

1体験

体験会とは…??

その日ごとに決められた曲を先輩と一緒に歌うことで、見るだけでは伝わりきらないアカペラの楽しさを感じてもらえたらいいな…という思いを込めて企画しているものです◎

今年は4月19日(水)、21日(金)、26日(水)、28日(金)の4日間にわたって行いました!

体験2

この体験会に参加して入部を決めてくれた1回生もいました!!ありがとうございます!!

体験3

体験会は終わってしまいましたが、歌うことが好きな人、アカペラに興味のある人はいつでもC棟3階の音楽室まで来てくださいね!!お待ちしております!!!

人間環境デザイン学科2回生 江藤公美

【所属カテゴリ】クラブ・サークルより学生広報スタッフblog