2017年09月28日 一覧

2017年9月28日(木)

んにちは!第15回畿央祭実行委員舞台部署長の理学療法学科2回生 岸田達哉です!

舞台部署の活動内容は、畿央祭の前日・当日の設営の仕事ほとんどですが、夏休みにはステージに背景として設置するパネル作りを行いました!

▼去年はテーマ「頂」を取り入れた、こんなパネルでした!

IMG_8120

今年のパネルは、テーマである「虹」をもとに舞台部署の1回生がデザインしてくれました☆

台風が来そうな中、パネル作成もたくさんの人の協力により無事完成しました!

今年のメインパネル作成風景

畿央祭看板2

▼完成したパネルがこちら

畿央祭看板3

ステージには学生の有志やサークル・部活、またお笑い芸人の方々も出演してくださいます!当日の舞台パフォーマンスにぜひご期待ください!パフォーマンスはもちろん、背景のパネルにもご注目くださいね!

第15回畿央祭~虹~

●これまでの実行委員Blogはコチラから!

1分でわかる畿央大学#8 学生たちが作り上げる学園祭「畿央祭」ってどんな感じ?【Youtube】