イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第16回畿央祭実行委員Blog vol.30~畿央祭を終えて舞台部署長からのメッセージ!

2018年11月14日(水)

こんにちは!第16回畿央祭実行委員、舞台部署長の井上菜々子、田淵日光里です!
長い間準備をしてきた畿央祭が終わって、もうすぐ約1カ月がたちますね・・・本当に早いです・・・

今年は天気に恵まれ最高の2日間となりました!私たち舞台部署は中庭での『野外ステージ』冬木記念ホールでの『屋内ステージ』を運営しました!どちらのステージも大盛り上がりでした!

畿央祭を終えて舞台部署長1-1

部活、サークルや有志の方々によるダンスやバンド、アカペラなどが行われ、吉本興業の芸人さんには2日目の朝一番から会場を盛り上げていただきました!!!

出演者の方々、ご来場いただいた観客の皆様、本当にありがとうございました!

▼吉本お笑いLIVEの様子(野外ステージ)

畿央祭を終えて舞台部署長2-1

▼屋内ステージでのイベント(@冬木記念ホール)

畿央祭を終えて舞台部署長4-2-side

まだまだ先だと思っていた畿央祭があっという間に過ぎてしまい今では少し寂しいです・・・何ヶ月も前から準備をしてきて大変なこともたくさんありましたが、このような経験ができ本当に良かったなと思います!

畿央祭を終えて舞台部署長5-1

畿央祭を通じて、たくさんの素晴らしい仲間に出会うことができ感謝でいっぱいです!!

最高の2日感でした!本当にありがとうございました!!!

第16回畿央祭実行委員 舞台部署長

健康栄養学科2回生 井上菜々子

田淵日花里

第16回畿央祭・ウェルカムキャンパスを開催しました!

畿央祭フォトレポート(facebook)

●第16回畿央祭実行委員Blogはコチラから!

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog