2013.06.24

軟式野球部 冬木学長先生に「全国大会4年連続出場!!」をご報告。

6月18日(火)昼休み、我らが軟式野球部の「全国大会4年連続出場」を報告させていただくために冬木学長先生に貴重なお時間を割いていただき、ご挨拶させていただきました。
普段の学生生活で冬木学長先生にお会いしてお話させていただく機会はなく、学長室に行くまでとても緊張していました。学長先生が笑顔でお声かけいただいたことにより、緊張がほぐれたように思います。

nansikiyakyu001

↓ 学長先生より全国大会出場に向けて、頂戴したお言葉です。
「本学の応援歌にも示すが如く、『伝統きづく我らが力、いざいざ示さん畿央大学!』
この言葉を胸に、部員一同、畿央大学軟式野球部の誇りを持ち、全国大会(2ヵ月後)に臨みたいと思います。

初戦の相手は全国大会常連大学ですが、今の選手、マネージャーの力なら臆することなく臨めれば大丈夫だと信じております。
畿央大学軟式野球部の目標は、当然「全国制覇」です。全国大会までベストを尽くします!
学長先生にお会いできて本当によかったと思います。本当にありがとうございました。

軟式野球部  田仲 真規(教育学部 3回生)
       山口 大輔(教育学部 3回生)