クラブ・サークルより , 学生広報スタッフblog

学生広報スタッフblog vol.223~アカペラ部の新歓LIVE@サンクンガーデン!

2017年5月10日(水)

こんにちは!今回から学生広報スタッフとして活動していきます、田里日向子です!

畿央大学アカペラ部ADVANCE#では、4月24日(月)・26日(水)・27日(日)にサンクンガーデンにて、新歓ライブを行いました(*^^)v

歓迎1

♪Show Me How You Burlesque

歓迎2

♪イケナイ太陽

歓迎3

♪星のかけらを探しに行こう

歓迎4

♪Cruisin’ for a Bruisin’・Starships

1回生だけでなく、部員の友達やOB・OGの先輩方など、多くの方に来ていただき、とても盛り上がるライブになりました!本当にありがとうございました(^O^)

さて、アカペラ部ADVANCE#ではまだまだ新入部員を募集しております!音楽が好き、カラオケが好き、たくさん友達を作りたい、新しいことにチャレンジしたい。理由はなんでもOK!私たちと一緒にアカペラで「声春(せいしゅん)」しませんか?

去年、夏休みごろ入部したとある部員は、「もっと早く入部すればよかった。」と話しています(^O^)

夏合宿や畿央祭、ADVANCE#単独ライブ等、たくさんの行事があなたを待っています(^O^)

気になる方はお気軽に部活をのぞいてみてください!

【活動日】 毎週水・金曜日 午後6時~8時まで C3音楽室

健康栄養学科2回生 田里日向子

【所属カテゴリ】クラブ・サークルより学生広報スタッフblog