2016.08.29

第14回畿央祭実行委員Blog vol.8~学内企画部署活動報告!

こんにちは!第14回畿央祭 学内企画部署 部署長の富田です。

夏休みに入って、学内企画部署の活動も本格的になってきました。
まずは、学内企画部署について紹介したいと思います!

○ お化け屋敷
毎年好評・満員御礼!
お子さんはもちろん、大学生も大人も思わず叫んじゃうほどハイクオリティ
昨年よりもパワーアップした激怖なお化け屋敷をお届けします!

○ ぴったんこカンカン
数字の書いたカードをぶら下げて、同じ数字の異性を探します。
出会ったらぴったんこ!記念撮影をしてアルバムに残していきましょう。
素敵な出会いがあるかも?

○スタンプラリー
主に小学生以下のお子さんを対象としたスタンプラリーです。
スタンプを集めると何かいいことがあるかも?!

上記3つのイベントを、学内企画部署からの出し物として行います。

現在は、ぴったんこカンカンのカード作り、お化け屋敷の準備を進めている段階です。
まだまだ仕事はいっぱい…。
楽しく・明るく・元気よく、みんなで力を合わせて頑張っていきたいです!

829ki1

第14回畿央祭実行委員学内企画部署長

健康栄養学科2回生 富田紫恵

↓昨年度の畿央祭の様子は畿央大学公式YouTubeチャンネルからご覧いただけます!
学生たちが作りあげる学園祭「畿央祭」ってどんな感じ?

【関連記事】
第14回畿央祭実行委員Blog vol.7~学長への実行委員幹部挨拶!
第14回畿央祭実行委員Blog vol.6~アリーナ部署活動報告!
第14回畿央祭実行委員Blog vol.5~統括からのメッセージ2!
第14回畿央祭実行委員Blog vol.4~統括からのメッセージ!
第14回畿央祭実行委員Blog vol.3~もう一人の副実行委員長からメッセージ!
第14回畿央祭実行委員Blog vol.2~副実行委員長からメッセージ!
第14回畿央祭実行委員Blog vol.1~今年のテーマは「頂(いただき)」!