畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第14回畿央祭実行委員Blog vol.4~統括からのメッセージ!

2016年7月29日(金)

こんにちは!第14回畿央祭統括をさせていただくそーよしです。統括は男一人で肩身が狭い中、頑張らせていただきます!

現在はテスト中ということで、各部署とも活動は休止していますが、夏休みが始まれば本格的に活動が始まります。今回の畿央祭をより良いものにするために準備をこの休み中に進めていきます!実行委員215人全員が夏休みの準備に参加して、みんなが畿央祭前には仲良くなっていることを期待しています(^^)

▼昨年の様子

soyoshi1

という今年のテーマに名前負けしないよう、過去の畿央祭を超えられるように実行委員長・副委員長を支え、楽しみながらも厳しく畿央祭を進めていこうと思います!

畿央祭実行委員 統括

理学療法学科 2回生 宗吉謙吾