クラブ・サークルより , 新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト

水泳部紹介~新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクトvol.54

2020年10月2日(金)

こんにちは!畿友会です。新型コロナウイルスの影響で来学する機会が減少している1回生の皆さんを応援する”やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクトの一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。

今回紹介するのは、水泳部です!

○活動頻度・時間

週2回程度 土曜日の朝 平日は放課後 に活動しています!

○活動場所

奈良県立医科大学プール、スイムピア、大阪プール

水泳部紹介1-2-side

○クラブメンバーからのメッセージ

1年間で医療大学対抗戦、西日本コメディカル、個人参加となるスポーツ報知マスターズ選手権大会といった主に3つの大会に出場します。

現在、練習を行うことが少し難しい状況ですが、皆仲の良い部活なのでぜひ参加してください!

▶水泳部関連記事

KIO Smile Blog

【所属カテゴリ】クラブ・サークルより新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト