畿友会(学生自治会)だより

畿友会(学生自治会)だより vol.5 ~新入生歓迎BBQレポート!

2014年7月8日(火)

こんにちは、畿友会(畿央大学学生自治会)書記です!

前回からちょっと間が空いてしまいましたが、新体制となった畿友会の近況をお伝えしたいと思います☆

まず、2014年5月28日(水)、クラブ代表者会議が開かれました。

会議では、5月20日(火)に開かれたクラス代表者会議にて承認された決算・予算の報告、グラウンドや体育館の使用時間帯の連絡等を行いました。

photo1-horz

▲クラブ代表者会議。毎年開催されています☆

この会議で新年度の慌ただしさも一段落♪

そろそろ新たに畿友会運営委員会に加わった新入生たちとも親睦を深めたい!

そこで2014年6月7日(土)、畿友会運営委員会 新入生歓迎BBQ(バーベキュー)を開催しました\(^o^)/

場所は舞洲。この日は快晴で、大勢の新入生が参加してくれました。

photo3-horz     ▲BBQ食材!これはおいしそう!             ▲親睦も深まった事でしょう♪

photo5-horz

▲BBQおいし~い               ▲水鉄砲で勝負!!

photo7

▲全員集合☆皆で仲良く頑張りましょう♪

この翌週、2014年6月11日(水)の会議では新入生の配属部署も発表されました。

畿友会運営委員新メンバーのこれからの活躍にご期待下さい!(^o^)

【これまでの記事】

畿友会(学生自治会)だより vol.4 ~クラス代表者会議

畿友会(学生自治会)だより vol.3 ~新入生初会議を開催しました!

畿友会(学生自治会)だより vol.2~新入生向けの説明会を実施!

畿友会(学生自治会)だより vol.1~畿友会のご紹介♪

【所属カテゴリ】畿友会(学生自治会)だより