クラブ・サークルより , 新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト , 畿友会(学生自治会)だより

フットサルサークル(freedom)紹介~新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクトvol.42

2020年6月29日(月)

こんにちは!畿友会です。新型コロナウイルスの影響で大学に来れない1回生の皆さんを応援する”やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクトの一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。

今回紹介するのはフットサルサークル(freedom)〈フリーダム〉です!

◯活動頻度・時間

毎週火曜 18時~21時

◯活動場所

アリーナ(体育館)

フットサルサークル1-1

◯サークルメンバーからのメッセージ

新入生の皆さん入学おめでとうございます、フットサルサークル(freedom)フリーダム〉です!

男子は経験者が8割程度で女子は9割が未経験です!freedomは普段の活動や合宿はもちろんですが、freedom女子でクリスマス会をしたり、旅行に行ったり、freedom男子はサッカーのイベントにでたりとサークル活動外でも仲良く学年の壁なし、学科の壁なしのサークルです!

freedomに興味を持ってくれた1回生は、Instagramで【@kio_freedom】と検索してみて下さい!細かい情報や写真が見れますのでぜひ!

SNSアカウント

Instagram→@kio_freedom

▶フットサルサークルが写っている「1分でわかる畿央大学」ムービー

どんなクラブ・サークルがあるの?サークル編|1分でわかる畿央大学#58