畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第14回畿央祭実行委員Blog vol.8~学内企画部署活動報告!

2016年8月29日(月)

こんにちは!第14回畿央祭 学内企画部署 部署長の富田です。

夏休みに入って、学内企画部署の活動も本格的になってきました。

まずは、学内企画部署について紹介したいと思います!

○ お化け屋敷

毎年好評・満員御礼!

お子さんはもちろん、大学生も大人も思わず叫んじゃうほどハイクオリティ

昨年よりもパワーアップした激怖なお化け屋敷をお届けします!

○ ぴったんこカンカン

数字の書いたカードをぶら下げて、同じ数字の異性を探します。

出会ったらぴったんこ!記念撮影をしてアルバムに残していきましょう。

素敵な出会いがあるかも?

○スタンプラリー

主に小学生以下のお子さんを対象としたスタンプラリーです。

スタンプを集めると何かいいことがあるかも?!

上記3つのイベントを、学内企画部署からの出し物として行います。

現在は、ぴったんこカンカンのカード作り、お化け屋敷の準備を進めている段階です。

まだまだ仕事はいっぱい…。

楽しく・明るく・元気よく、みんなで力を合わせて頑張っていきたいです!

829ki1

第14回畿央祭実行委員学内企画部署長

健康栄養学科2回生 富田紫恵

↓昨年度の畿央祭の様子は畿央大学公式YouTubeチャンネルからご覧いただけます!

学生たちが作りあげる学園祭「畿央祭」ってどんな感じ?

【関連記事】

第14回畿央祭実行委員Blog vol.7~学長への実行委員幹部挨拶!

第14回畿央祭実行委員Blog vol.6~アリーナ部署活動報告!

第14回畿央祭実行委員Blog vol.5~統括からのメッセージ2!

第14回畿央祭実行委員Blog vol.4~統括からのメッセージ!

第14回畿央祭実行委員Blog vol.3~もう一人の副実行委員長からメッセージ!

第14回畿央祭実行委員Blog vol.2~副実行委員長からメッセージ!

第14回畿央祭実行委員Blog vol.1~今年のテーマは「頂(いただき)」!

【所属カテゴリ】畿央祭(学園祭)実行委員Blog