クラブ・サークルより , 畿桜会(卒業生)NEWS

同窓会レポート~ダンス部のOBOG会「Afro-izm Realpolitic」

2020年2月12日(水)

畿桜会(畿央大学・畿央大学短期大学部・桜井女子短期大学同窓会)では、卒業後の同窓生のつながりを活性化することを目的に、一定数以上集まる同窓会の開催を補助しています。

同窓会開催にかかわる補助について(大学ホームページ)

今回は、ダンス部Afro-izm republicの同窓会レポートをお届けします!

写真af1

こんにちは!ダンス部のOG三好です!

毎年開催しているダンス部Afro-izm republicのOBOG会を今年も2月に開催しました!

今年の同窓会では、ダンスはもちろん、漫才やビンゴゲームなど楽しい催し物を行い、とても盛り上がりました。参加して頂いた先輩方、同期のみんな、本当にありがとうございました。私は卒業してからダンスから少し遠ざかっていたので、ショーケースを作るにあたって、また同期と集まって練習し、この感じ懐かしいなぁと思いながら、みんなと楽しくダンスをすることができました。アフリパらしい、賑やかで楽しい雰囲気の中、みんなで有意義な時間を過ごしました。最後のビンゴゲームでは、お肉などの豪華な景品が当たり大盛り上がりでした!!

syasinn -horz

こうやって先輩達とお話をしたり、時には同職業の仕事について語ったりと、日々の忙しさから少し離れてリフレッシュし、楽しく過ごすのもいいなぁとしみじみ感じました。

毎年継続してOBOG会を通して先輩後輩が交流できる場を設けたいと思います!また来年も開催します!!

2017年度卒業生 三好結華

【所属カテゴリ】クラブ・サークルより畿桜会(卒業生)NEWS