クラブ・サークルより , ボランティア活動報告 , 被災地支援の活動

熊本のための募金活動、報告と御礼!~災害復興ボランティア部HOPEFUL

2016年5月12日(木)

こんにちは!災害復興ボランティア部HOPEFUL、人間環境デザイン学科の藤田です。

たくさんの方々からの支援、ご協力を頂きました熊本地震のための募金活動についてご報告させて頂きます。HOPEFULと募金活動に協力したいと申し出た学生有志で、4月22日(金)から29日(金)までの朝の登校時間、お昼休み時間に募金活動を行いました。

IMG_2577

たくさんの方々からの支援により総額127,089円の義援金が集まりました。責任を持って熊本県の「熊本地震義援金受け取り口座」に寄付させて頂きました!

新食堂発券機前にも報告用ポスターを掲示させて頂いております。

512ho

みなさまのご協力、ありがとうございました。

災害復興ボランティア部 HOPEFUL

【関連記事】

熊本の皆さんのために、募金活動への協力のお願い~災害復興ボランティア部HOPEFUL

【所属カテゴリ】クラブ・サークルよりボランティア活動報告被災地支援の活動