クラブ・サークルより , ボランティア活動報告 , 被災地支援の活動

熊本のための募金活動、結果報告!~災害復興ボランティア部HOPEFUL

2016年7月27日(水)

こんにちは。災害復興ボランティア部HOPEFUL所属、人間環境デザイン学科3回生の藤田 直樹です。

たくさんの方々からの支援、ご協力を頂きました熊本地震のための募金活動について報告させて頂きます。

HOPEFULと募金活動に協力したいと申し出た学生有志、クラブ・サークル代表者有志で、7月18日(月)から22日(金)までの朝の登校時間に募金活動を行いました。

HOPE1

たくさんの方々からの支援により総額31,298円の義援金が集まりました。責任を持って熊本県の「熊本地震義援金受け入れ口座」に寄付させて頂きました!新食堂発券機前にも報告用ポスターを掲示させて頂いております。

HOPE2

みなさまのご協力、ありがとうございました。

災害復興ボランティア部HOPEFUL

【所属カテゴリ】クラブ・サークルよりボランティア活動報告被災地支援の活動