クラブ・サークルより , 学生広報スタッフblog

学生広報スタッフblog vol.230~アカペラ部ADVANCE#の夏合宿!

2017年9月27日(水)

こんにちは!学生広報スタッフの田里日向子です!いよいよ後期授業が始まりましたね!また半年間頑張りましょう(^O^)

アカペラ部ADVANCE#では、夏季休暇中の8月26日~28日に和歌山県で夏合宿を行いました!

部員同士の仲を深めることを主な目的とし、アカペラに対する意識も高まりました(^O^)

夏合宿1

1日目は体育館をお借りしてレクリエーション大会!ジェスチャーゲーム、ドッヂボール、絵しりとりなどで楽しみました!笑いが絶えないひと時でした(^O^)

夏合宿2

夏合宿3-horz

夏合宿5

夏合宿6

夏合宿7

2日目はこの夏合宿のために組んだ縦割りバンドの発表会!みんな今までの練習の成果を発揮できたと思います(^^♪

7月の昼ライブの時よりも1回生が格段にうまくなっていて、驚きを隠せなかったです(笑)このまま向上心を持って楽しんでほしいです!!!!

夏合宿8

夏合宿9-horz

夏合宿11

夏合宿12

夏合宿13-horz

夏合宿15

発表会の後はホテルの近くの海で練習したり、遊んだりして過ごしました。下級生と上級生が仲良くなるきっかけにもなり、これまで以上に絆が深くなったと思います!!!

夏合宿16

夏合宿17

3日目は和歌山マリーナシティで観光しました。夏合宿中で仲良くなった分、その楽しさは倍増です(^O^) 写真映えするスポットが多くあり、みんなで写真の撮り合いもしました。帰りのバスではみんなはしゃぎすぎたせいか、爆睡する部員がほとんどでした(笑)

夏合宿18

夏合宿19

夏合宿20

夏合宿21

この3日間は本当にあっという間で、中身の濃い時間を過ごせました!好天にも恵まれ、まさに「青春」を感じました。少しハプニングがあった中、企画してくれた2人の合宿係さんには感謝しきれません。本当にありがとう!!

これからは本格的に畿央祭に向けての準備が始まります!今年も舞台や展示、模擬店を企画しているので皆さんぜひ来てくださいね!部員一丸となって、盛り上げていきます!これからの活動もお楽しみに(^O^)

夏合宿22

健康栄養学科2回生  田里日向子

【関連記事】

学生広報スタッフblog vol.224~アカペラ部新入生歓迎会を開催!

学生広報スタッフblog vol.223~アカペラ部の新歓LIVE@サンクンガーデン!

学生広報スタッフblog vol.222~アカペラ部ADVANCE#体験会レポート!

【所属カテゴリ】クラブ・サークルより学生広報スタッフblog