畿央祭(学園祭)実行委員Blog

輝央祭~第12回畿央祭実行委員Blog vol.1~今年のテーマが決定!

2014年7月17日(木)

畿央祭実行委員によるブログ「輝央祭」、本日スタート!

みなさん、こんにちは! !

第12回畿央祭実行委員統括の清水美裕こと“しみぼー”です(^^)

昨年に引き続き今年も「畿央祭実行委員のブログを書こう!」ということで今日からスタート!!

このブログを通して畿央祭や実行委員の活躍をお伝えしていきたいと思います!

畿央大学で1年を通して開催されるイベントの中で一番盛大なのが「畿央祭」。

→昨年の様子はコチラ

今年の畿央祭は10月18日(土)19日(日)の2日間にわたって開催されます!

新しい画像

写真の通り、今年もたくさんの人が実行委員として集まってくれました!

なんと総勢196人!!!!

こんなに多くの人が集まってくれて統括・部署長みな大喜びでした♪

ここに集まってくれたみんなに「楽しかった!」「実行委員やってよかった!」と言ってもらえるように頑張ります!

今年の4月に統括5人と部署長(舞台・アリーナ・学内企画・展示・模擬・広報)9人が決まってから、毎週月曜日に統括・部署長会議をしています。 部署長にもブログを書いてもらうのでそれぞれの部署がどんなことをしているのかもみなさんにお届けしていくので楽しみにしていてください♪

そして今日みなさんにお届けする最新情報は第12回畿央祭のテーマについてです!!

実行委員のみんなからテーマを募集して、会議に会議を重ね、ようやく決定しました(*^^*)

今年のテーマは・・・新しい画像です!!!!!!!!

なぜこのテーマになったのかは次回の担当の実行委員長、反ちゃんが書いてくるそうなのでみなさんお楽しみ☆

そして“輝”にちなんでブログタイトルは【輝央祭】(きおうさい)に決定!

学内企画部署長の板ちゃんの一言に、「それ、いい!」と満場一致での決定となりました^^

そしてつなぎの色も決定しました! 今年のつなぎの色はテーマにかけてレッドに決まりました! 太陽の赤い輝きにも負けません!

↓ちなみに去年は今こんな感じでした↓

(背中の文字を拡大したもの↓)

新しい画像 (1)-horz

当日赤いつなぎを着た実行委員がいっぱいいるので、何かあれば気軽に話しかけてください♪

これから本番に向けて頑張っていきます!

畿央祭実行委員統括 清水 美裕

▼その他の実行委員ブログはこちら!

輝央祭~畿央祭実行委員Blog

【所属カテゴリ】畿央祭(学園祭)実行委員Blog