名誉学園長ブログ「ほほえみ」 , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

輝央祭~第12回畿央祭実行委員Blog vol.2~実行委員長からご挨拶!

2014年8月22日(金)

こんにちは! 今年の畿央祭の実行委員長になりましたソリです(^^)

前回のブログでしみぼーが言っていたように、今年の実行委員は約200人!

各部署の部署長さんはメンバーを覚えるのに必死です(^_^;)

各部署親睦会などを開いて仲良くなってきているようです!!

統括・部署長でも会議をたくさんして、着々と準備が進んでいます!

今年も楽しい学園祭にします! 皆さんぜひ来てくださいね! 日程は、

10月18日(土)、19日(日)です。

前回のブログを見ていない人のために、もう一度報告しときますね!!

さて、今回は報告が2つあります。

まず1つめ!今年の「畿央祭のテーマ」です。前回のブログでしみぼーが軽く触れてくれましたが、ちょっと詳しく。

今年の畿央祭のテーマは、(かがやき)です!

畿央大学では、将来色々な場面でかがやくことができる夢を持ったたくさんの人が集まり、サークル・部活動・勉学にと励んでいます。その1人1人が輝き多くの可能性を持ち、充実した日々を送り、たくさんの輝きがある大学です。

その1つ1つの個性ある輝きを一致団結させて、1つの大きな輝きにしたい!

1人1人がしっかり責任を持って行動し、畿央祭に関わる全ての人が輝く笑顔になれるような畿央祭にしたい!

と考えて、このテーマに決定しました。

この思いを常に持ち、良い学園祭をめざして頑張っていきます!

kiosai2014-2

2つめ!

統括・部署長で学長先生にご挨拶に行きました。

学長先生からお言葉をいただき、「全員で頑張っていい学園祭にしよう」と改めて思いました!

夏休みに入り、各部署とも本格的に活動を開始しています!

これからは各部署長さんもブログを更新してくれるので、学園祭でどんなことをするかの報告をさせていただきます!

今後のブログも見てくださいね♪

▼その他の実行委員ブログはこちら!

輝央祭~畿央祭実行委員Blog

【所属カテゴリ】名誉学園長ブログ「ほほえみ」畿央祭(学園祭)実行委員Blog