イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

輝央祭~第12回畿央祭実行委員Blog vol.11~パンフレット完成間近!

2014年10月3日(金)

こんにちは!

畿央祭実行委員広報部署長の井上恵理子です!!!

広報部署2回目のブログは 夏休みの活動、畿央祭パンフレット作りの様子を紹介したいと思います\(^o^)/!

この夏休みに毎週水曜日、金曜日の週2回集まって活動しました!

活動内容としては、主にパンフレットの後方ページに記載する大学周辺の広告協賛店へのお店訪問、ほかの部署の企画や模擬店、舞台、展示など、畿央祭に関するさまざまな情報を集め、原稿としてまとめたりして、1冊のパンフレットにするための作業をしました。

新しい画像-horz

協賛店へのお店訪問時に持っていく資料を用意したり(写真:左)、ほかの部署から、模擬店や舞台出演団体の紹介文を集め、その紹介のページを作ったり(写真:右)、全部で80ページを超える原稿が集まりました(*^_^*)!

協賛については、お忙しい時間にお店にお電話、訪問してしまったこともありましたが、快く対応していただき、協賛にもご協力していただいて、本当にありがとうございました!!

新しい画像 (2)

▲パンフレットの表紙制作の様子です(^^)

今年の畿央祭のテーマ「輝」をイメージした 、すてきな表紙を書いてくれました☆

夏の活動は順調に進み、夏休み最終日に無事に全てのページがそろい、 パンフレット原稿の出稿完了できました\(^o^)/!!!!

畿央祭2014「輝」パンフレット完成までもうすぐです!!

どうぞお楽しみに☆

新しい画像 (3)

広報部署長 井上 恵理子

▼その他の実行委員ブログはこちら!

輝央祭~畿央祭実行委員Blog

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog