名誉学園長ブログ「ほほえみ」

冬木智子学長が93歳の誕生日を迎えられました!

2015年9月8日(火)

本日、冬木智子学長先生が93歳のお誕生日を迎えられました!

P1680960

畿央大学の教職員を代表して、KIO会(畿央大学教職員の親睦会)幹事を代表して廣金先生から学長先生へ、お祝いの言葉と胡蝶蘭が贈呈されました。

学長先生は、若い頃から蘭の花がお好きです。理由は、清楚で、美しく花を咲かせている期間が長いから、とお伺いしたことがあります。

今年の胡蝶蘭はピンクでした。

この日の学長先生の服装は薄紫色で、胡蝶蘭とコラボしているように見えました。

P168094

学長先生からは「ありがとうございます。元気に皆さんとお話できることを嬉しく思います。いくつになっても、お誕生日は嬉しいですね。すべてのことに感謝して、これからも健康に過ごしますので、教職員の皆さんも頑張ってください。」とお礼の言葉をいただきました。

いつまでも、健康で美しく、凛としていて、みんなの憧れの女性であってくださいね。

KIO会一同

【所属カテゴリ】名誉学園長ブログ「ほほえみ」