クラブ・サークルより , 新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト , 畿友会(学生自治会)だより

園芸サークル(Leaf)紹介~新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクトvol.3

2020年6月3日(水)

こんにちは!畿友会です。新型コロナウイルスの影響で大学に来れない1回生の皆さんを応援する”やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクトの一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。園芸サークル(leaf)です!

園芸サークル1-2

〇活動頻度・時間

季節によって異なりますが、担当の曜日を相談で決め、交代で朝・夕に水やりをしています。

〇活動場所

アリーナ裏、学内花壇

園芸サークル2-1-down

〇サークルメンバーからのメッセージ

みんなでワイワイ楽しくお花を植えたり野菜を作ったりしています!

時間割などの都合で担当の曜日を決めることができるので、他のクラブやサークルとの掛け持ちで入っている先輩もたくさんいます。

ぜひ一緒に楽しいサークルにしていきましょう!

▶園芸サークルが写っている「1分でわかる畿央大学」ムービー

どんなクラブ・サークルがあるの?サークル編|1分でわかる畿央大学#58

【所属カテゴリ】クラブ・サークルより新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト畿友会(学生自治会)だより