イベントレポート , 現代教育学科 , 畿友会(学生自治会)だより

畿友会(学生自治会)だよりvol.65~入学式レポート!

2021年4月6日(火)

皆さん、こんにちは! 畿友会(学生自治会)広報部の太田です。

先日、令和3年4月2日(金)、2021年度 畿央大学入学式が行われました。

新入生の皆様、ご入学おめでとうございます。

感染症対策として保護者の皆さまの参加はかないませんでしたが、無事に入学式ができたことを嬉しく思います。

入学式当日は、私たち畿友会も運営のサポートとして参加させていただきました。

畿友会(学生自治会)だよりvol.65~入学式レポート!1-1

新入生の表情は緊張や不安の中にも、期待や希望があったように思えます!早速、友達になって写真を撮る新入生の方々も見受けられました!

畿友会(学生自治会)だよりvol.65~入学式レポート!2-1-down

しばらくの間は、新しい環境で慣れないことだらけの大変な日々になるかもしれませんが、畿友会でもサポートができるよう、活動してまいります。

新入生の皆様と、畿友会でともに活動できることも楽しみにしております!

畿友会(学生自治会)だよりvol.65~入学式レポート!4-1

それでは心躍る良きキャンパスライフへ、いってらっしゃい!

畿友会 広報部

現代教育学科3回生 太田秀生

【所属カテゴリ】イベントレポート現代教育学科畿友会(学生自治会)だより