イベントレポート , クラブ・サークルより , 畿友会(学生自治会)だより

畿友会(学生自治会)だよりvol.67~新入生歓迎!2回生も応援!「クラブ・サークルと繋がろう」最終レポート

2021年4月12日(月)

こんにちは!学生自治会「畿友会運営委員会」です!

令和3年4月5日(月)、8日(木)、9日(金)に対面によるブース形式で、直接クラブ・サークルに所属している先輩から話が聞ける企画「クラブ・サークルと繋がろう」を行いました。

なんと3日間でのべ約1000人の1、2回生が参加してくださいました!!ありがとうございます。

また、当日ブースに参加していただいたクラブ・サークルの皆さんもありがとうございます!

畿友会(学生自治会)だよりvol.67 1-1

様々なクラブ・サークルのブースで、「楽しそう!」や「入りたい!」などの嬉しい声がたくさん聞こえました!

実際の声や姿を見て聞いて、感じることが多くあるため、このような場ができて良かったです!

畿友会(学生自治会)だよりvol.67 2-1-down

この企画でクラブ・サークルのことを知るきっかけになれば嬉しいです!!

1、2回生のこれからの大学生活がより楽しくなるように、これからも感染予防をしながら畿友会やクラブ・サークルは活動していきます!

2回生の皆さんもこれをきっかけにぜひ入部をご検討ください!

畿友会(学生自治会)だよりvol.67 4-1-down

少しでも興味をもった方は、いつでも声をかけてくださいね!!

畿友会 広報部

現代教育学科3回生 下岸あすか

【所属カテゴリ】イベントレポートクラブ・サークルより畿友会(学生自治会)だより