新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト , 畿友会(学生自治会)だより

畿友会(学生自治会)だよりvol.68~「1・2回生応援企画!畿友会ワードラリー!」を開催します。

2021年4月12日(月)

こんにちは!学生自治会「畿友会運営委員会」です!

いよいよ新学期が始まりましたね。この春から新生活をスタートする1回生の皆さん、そして本格的に大学に来ることができるようになった2回生の皆さんを対象に、「1・2回生応援企画」として学内全体を使ったワードラリーを開催します!

【実施期間】4月12日(月)~4月30日(金)

IMG_4938

参加方法は簡単!

カトレアとなごみの間のスペースに応募用紙を準備しています。この受付ブースからスタートして、各棟にあるキーワードを探し集めて応募するだけ!

ワイヤレスイヤホン等の豪華景品が当たるチャンスです!

IMG_4939

応募用紙回収BOXは、ゴール地点に置いておりますので、皆さん頑張って探してくださいね!

0412_02

コロナ禍で一同に会したイベントは難しいことも多いですが、一人でも多くの皆さんの参加に繋がることができれば私たちも大変嬉しいです。今回のワードラリーは、空き時間や帰宅前など自分の都合に合わせて参加できる企画となっています。

たくさんのご応募お待ちしております!

畿友会 企画部

人間環境デザイン学科 大柿 衛

【所属カテゴリ】新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト畿友会(学生自治会)だより