イベントレポート , 畿友会(学生自治会)だより

畿友会(学生自治会)だよりvol.61~「クリスマス会」開催レポート!

2019年12月25日(水)

2019年12月13日の金曜日に畿友会主催の「クリスマス会」が開催されました!

畿友会主催のクリスマス会1-1

令和最初のクリスマス会を盛り上げてくださったのは、「ADVANCE#」「ジャグリング」「ぺんぺん草」「すごけん。」「TINKERS」の皆さんです!!!

ADVANCE#さんのポップな曲やバラード曲のアカペラで癒されました!

畿友会主催のクリスマス会2-1

ジャグリングさんの息のあった動きと綺麗なパフォーマンスに感動しました!

畿友会主催のクリスマス会3-1

ぺんぺん草さんのクリスマスデートの漫才でたくさん笑わせていただきました!

畿友会主催のクリスマス会4-1

すごけん。さんのクリスマスソングで一緒に盛り上がりました!

畿友会主催のクリスマス会5-1

▼TINKERSさんのチアダンスでとてもかわいく笑顔になるパフォーマンスを見させていただきました!

畿友会主催のクリスマス会6-1

食事会はオートブルやお菓子、ジュース、ケーキがたくさんあり、皆さんで楽しくお話しておいしくいただきました。

畿友会主催のクリスマス会7-1

最後には恒例のビンゴ大会で盛り上がりました!!様々な景品がたくさん用意されていました。今年の注目の豪華賞品はNintendo Switchでした!

ビンゴされた皆さんおめでとうございます!!

畿友会主催のクリスマス会8-1

皆さんのおかげで素敵なクリスマス会になりました。ご参加いただいた皆さんありがとうございました。来年もぜひ参加してください!

畿友会主催のクリスマス会9-1

畿友会広報部署

現代教育学科1回生 下岸あすか

【畿友会(学生自治会)だよりの関連記事】

畿友会(学生自治会)だよりvol.60~クリスマスツリー点灯!

畿友会(学生自治会)だよりvol.59~イルミネーション点灯!

畿友会(学生自治会)だよりvol.58~イルミネーションを設置!

【所属カテゴリ】イベントレポート畿友会(学生自治会)だより