クラブ・サークルより , 学生広報スタッフblog

学生広報スタッフblog vol.214~アカペラ部が50FesRookiesに遠征!

2017年3月8日(水)

こんにちは!アカペラ部ADVANCE#の下坊です!

2月25日(土)に、東京お台場で行われたアカペライベント「50Fes ROOKIES‼」に、バンド2グループ計10名が参加してきました!

38ad1

50Fes ROOKIES‼は1回生がいるバンドを主役に行われているライブで、日本全国のアカペラサークルが集まります!そんな大きなイベントに、今年はなんと6人の1回生が出演しました!他サークルのバンドやプロアカペラグループの演奏を聴いてたくさんの刺激を受けるとともに、「もっともっとアカペラを上手くなりたい!」と強く感じました。新しいことに挑戦する勇気や、仲間と協力し合ってお互いに高めあう大切さを実感することができた東京遠征になったと思います。

38ad2

これからも精力的に活動してきますのでアカペラ部ADVANCE#をよろしくお願いします!

ADVANCE#の最新情報は公式ツイッターをご覧ください!

【所属カテゴリ】クラブ・サークルより学生広報スタッフblog