クラブ・サークルより

横浜のイベント50FesRookiesに遠征!~アカペラ部「ADVANCE#」

2016年4月22日(金)

2016年3月29日(日)、畿央大学アカペラ部「ADVANCE#」の5名が、横浜みなとみらいで開催されたアカペライベント「50FesRookies」に参加してきました。

422ad1

遠征の3日間でメンバーとの仲が更に深まったように感じます。

日本全国のアカペラサークルが集まる今回のイベントではいろいろなバンドや、プロのアカペラグループの演奏を聴くことができて、とても良い刺激になりました。また、沢山の方と交流することができ、友達の輪を広げることもできました。

打ち上げでは、前のステージで自由に歌うことができたので、私たちも一曲歌わせていただきました。そのとき、普段から交流のある他大学アカペラサークルの友人がとても盛り上げてくれて、仲間の存在の大きさを強く感じました。

今回の横浜遠征では、自分たちから進んで前に一歩踏み出ことの大切さを感じることができ、すべての出来事が私たちにとってとてもいい経験になりました。これからも頑張っていきたいと思います。

ADVANCE#の最新情報は公式ツイッターをご覧ください!

422ad2

畿央大学アカペラ部 ADVANCE#