イベントレポート , 畿友会(学生自治会)だより

畿友会(学生自治会)だよりvol.62~クリスマスツリー点灯&イルミネーション!

2020年12月14日(月)

こんにちは!畿友会です!最近とっても寒くなってきましたね…。

今年はコロナウイルスの影響で様々なイベントの中止などがあり、たくさんの楽しみがなくなってしまった人も多いと思います。安全な世の中になってほしいと願い、自分も、周りも安全に過ごせるように、感染予防をしっかりしてみんなで乗り越えていきましょう。

今年ももう少しで終わりが近づいてきました。冬はイルミネーションが綺麗な季節です!お気づきの方も多くいらっしゃると思いますが、毎年恒例!畿央大学の正門などでイルミネーションの点灯が始まりました!また、エントランスでクリスマスツリーを飾りました!!少しでもみなさんに楽しんでもらえるように、思いを込めて設置しました!

▼星の飾りのイルミネーションです!夜になるとキラキラ光ります(^▽^)

畿友会(学生自治会)だよりvol.62~クリスマスツリー点灯1-1

▼サンタさんが感染対策を注意喚起してくれています☺

畿友会(学生自治会)だよりvol.62~クリスマスツリー点灯2-1

▼クリスマスツリーの飾りつけもキラキラしています!ぜひ写真を撮って楽しんでください!

畿友会(学生自治会)だよりvol.62~クリスマスツリー点灯3-2

大学に来た時にはぜひキラキラ感を楽しんでください(^^)/

みなさん体調には気を付けてくださいね!

畿友会 広報部

現代教育学科2回生 下岸あすか

【畿友会(学生自治会)だよりの関連記事】

畿友会(学生自治会)だよりvol.60~クリスマスツリー点灯!

畿友会(学生自治会)だよりvol.59~イルミネーション点灯!

畿友会(学生自治会)だよりvol.58~イルミネーションを設置!

【所属カテゴリ】イベントレポート畿友会(学生自治会)だより