人間環境デザイン学科

住環境設計製図の講評会を行いました。

2009年8月4日(火)

2009年度住環境設計製図の講評会を行いました。

住環境設計製図は、2回生配当の科目です。インテリアデザインコース・建築・まちづくりコースともに必修科目となっている実習科目です。今回の課題は、「週末住宅」と「郊外住宅地に建つ一戸建て住宅」の2つでした。

担当教員の三井田先生、藤井先生のほかに、加藤先生、助手の奥村先生、長井先生も交えての講評会です。
これまで何日も徹夜をしながら、この作品を完成させました。その成果を発表します。

講評会1.jpg

いつもと違った雰囲気に、学生も少々緊張気味でした。

講評会2.jpg

模型も間近で先生にじっくり見られました。

この科目の優秀作品は、学内で掲示されます。
また、ブログでも続報として発表しようと思います。                                                             学生がさらなる手直しを行う予定ですので、しばらくお待ちください!!

【所属カテゴリ】人間環境デザイン学科