クラブ・サークルより , 新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト , 畿友会(学生自治会)だより

軽音楽部紹介~新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクトvol.10

2020年6月12日(金)

こんにちは!畿友会です。新型コロナウイルスの影響で大学に来れない1回生の皆さんを応援する”やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクトの一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。今回紹介するのは、軽音楽部です!

〇活動時間

バンドによって曜日は異なりますが放課後18:00~21:00

〇活動場所

HBスタジオ

軽音楽部2-1-side

〇クラブメンバーからのメッセージ!

♪主な活動としては、好きなバンドや好きな曲をコピーして、ライブハウスや大学の音楽室でライブ活動をしています!また、ライブ本番に向けてバンドメンバーとホール横のHBスタジオという所で練習もします!

♪初心者も経験者も関係なく、皆で和気あいあいと楽しんでいます!

♪春と夏に合宿があったり、バーベキューをしたりと楽しいイベントが盛りだくさんです!✨楽しい思い出とかけがえのない仲間ができること間違いなしです!

♪他大学との交流も盛んで、合同ライブなども行っています!

♪みなさんとライブが出来る日を楽しみにしています!

ぜひ!参加お待ちしています!

気になることがあれば、軽音楽部公式SNSのDMなどで質問してください!

軽音楽部1-1

SNSアアカウント

Twitter→KioKeion

Instagram→kio_keiogram