クラブ・サークルより , 新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト , 畿友会(学生自治会)だより

ソフトテニス部(papillon)紹介~新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクトvol.30

2020年6月23日(火)

みなさんこんにちは!畿友会です。新型コロナウイルスの影響で大学に来れない1回生の皆さんを応援する”やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクトの一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。

今回紹介するのは、ソフトテニス部(papillon)です!

ソフトテニス部1-1

○活動頻度・時間

毎週火・金曜日 18:00~20:00

○活動場所

第2キャンパステニスコート

ソフトテニス部2-1

○クラブメンバーからのメッセージ

私たちは、男女一緒にゆるく楽しく活動している、とてもアットホームなクラブです!

個性豊かな部員たちと、練習したり、試合したり賑やかに活動しています!

また、春合宿や夏合宿、クリスマスや畿央祭などなど楽しいイベントもあります!!

少しでも興味があったり、気になったりすることがあればいつでもDMください!

経験者・未経験者関係なく部員大募集中です!!

ソフトテニス部papillon一同、皆さんに会える日を楽しみにしています!

ソフトテニス部3-1

SNSアドレス

Instagram→@kio_softtennis

▶ソフトテニス部が写っている「1分でわかる畿央大学」ムービー