イベントレポート , 新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト , 畿友会(学生自治会)だより

畿友会(学生自治会)だよりvol.69~「1・2回生応援企画!畿友会ワードラリー!」結果発表

2021年6月3日(木)

こんにちは!学生自治会「畿友会運営委員会」です!

2021年4月12日(月)~4月30日(金)に行った「1・2回生応援企画!畿友会ワードラリー!」に参加してくださった皆様ありがとうございました!合計123人の応募があり、とても嬉しいです!!

そして、そのワードラリーの応募の中から抽選で、景品当選者が選ばれました!当選された皆様おめでとうございます!!

当選した方々には感染対策をして、直接、豪華景品をお渡ししました。

一部の方に写真撮影の許可をいただき、いい笑顔を撮らせていただきました。

おめでとうございます!(^^)

畿友会ワードラリー1-1-down

▲大切に使っていただいているようで、嬉しいです!!

ワードラリーや大学生活を通して、キャンパス内の場所は少し覚えることができたでしょうか?

少しでも1・2回生のお役に立てたら嬉しいです!

新型コロナウイルスの影響で、遠隔授業が増え、外出自粛の期間が長く、苦しい思いをしている方々がたくさんいると思います。苦しみが少しだけでも楽しさに変わるよう、畿友会はこれからも楽しめる企画を考えていきます!

困ったことや悩んでいること、質問等があれば、いつでも畿友会運営委員に聞いてくださいね!!

畿友会広報部(現代教育学科3回生)下岸あすか

【所属カテゴリ】イベントレポート新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト畿友会(学生自治会)だより