クラブ・サークルより , 学生広報スタッフblog , 畿央の学びと研究 , 畿央大学×地域連携

学生広報スタッフBlog vol.155~御所市コミュニティカフェでマジックを披露!

2015年1月8日(木)

こんにちは!学生広報スタッフのくさたけです!

12月26日(金)、マジックサークルが御所市のコミュニティカフェでマジックを披露しました!

8月29日(金)のクロースアップマジックに続いて、2回目の登場となりました。ありがとうございます!

この日はクリスマスの翌日ということもあり、カフェの中は赤と緑のクリスマスカラーの装飾で綺麗でした!

今回はマジックサークルメンバーの中からサークル代表の清水君と僕の2名が参加しました!

新しい画像

▲マジックサークル代表の清水君のマジックには自然と人が集まるほど不思議です!

新しい画像 (1)

▲僕もがんばりました!「選んだカードはダイヤの4じゃないですか?」

マジックは大学2回生になってから始めて、マジック歴1年にもなっていませんが、机を挟んだすぐ目の前の人を、トランプと指先だけで心から驚かせられて、楽しんでもらえる、今ではすごく楽しい趣味のひとつです!

マジックサークルはいつでもメンバー募集中です!一緒にマジックしましょう!

看護医療学科2回生 草竹 大輔

【所属カテゴリ】クラブ・サークルより学生広報スタッフblog畿央の学びと研究畿央大学×地域連携