クラブ・サークルより , 新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト , 畿友会(学生自治会)だより

ダンス部(Afro-izm republic)紹介~新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクトvol.47

2020年8月4日(火)

こんにちは!畿友会です。新型コロナウイルスの影響で大学に来られない1回生の皆さんを応援する”やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクトの一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。

今回紹介するのは、ダンス部(Afro-izm republic)です!

ダンス部【Afro-izm republic】1-2-down

○活動頻度・時間

月曜日・水曜日 18~21時

イベント前は土曜日も活動

○活動場所

小体育館・サンクンガーデン

○クラブメンバーからのメッセージ

みんなで楽しく活動しています!部員の1/3ほどは大学からダンスを始めているので初心者も大歓迎です!

TwitterやInstagramで、リモートでみんなで踊った動画などをあげているのでぜひ見てみてください!!!

ダンス部【Afro-izm republic】3-1

SNSアドレス

Twitter→@afro_izm

Instagram→@__afroizmrepublic