クラブ・サークルより , 新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクト , 畿友会(学生自治会)だより

軟式野球部紹介~新入生応援!やさしさを「チカラ」に変えるプロジェクトvol.69

2020年11月11日(水)

こんにちは!畿友会です。1回生の皆さんを応援する”新入生応援!やさしさを「チカラ」に変える”プロジェクト”の一環として、大学やクラブ・サークル、課外活動のことなどを随時紹介していきます。

今回紹介するのは、軟式野球部です!

軟式野球部紹介2-1

○活動頻度・時間

週2回 水曜日 15時〜18時、土曜日 13時〜16時

○活動場所

畿央大学 第2キャンパス

○クラブメンバーからのメッセージ

毎年6月と9月に2回リーグ戦があり、勝ち残ると全国大会に出場できます!野球を少しでもやりたいと思ってる人は絶対に入るべきです!

部員、マネージャー共にたくさん募集しているので、是非!体験、見学に来てください!待っています!

軟式野球部紹介1-1

▶軟式野球部が写っている「1分でわかる畿央大学」ムービー

どんなクラブ・サークルがあるの?クラブ編 後編|1分でわかる畿央大学#57

▶軟式野球部に関連するブログ記事