2012.08.23

KiPT 真美ヶ丘夏祭りに参加!

KiPT(Kio Performance Team)が、8月4日(土)・5日(日)に開催された地元の「真美ヶ丘夏祭り」に参加してきました。
毎年、このお祭りには呼んでいただいており、KiPTにとっても恒例の行事となっています。
KiPTに新たなメンバーを加えての参加となりました♪
夏祭りではKiPTは司会をさせて頂きました!
1回生も担当のパートはしっかりと読めていました。
迷子や落し物など、色々な注文にもしっかりアナウンス出来ました!
kipt夏祭り2012.jpg
盆踊りなども存分に楽しむこともできたし、なんといっても地域の方々(いろいろな年齢層の方々)と交流が深まったことがとても嬉しかったです。
畿央大学に在籍しているということは、この地域の住民の一員ということでもあります。
地域住民の一員として自覚を持ち、多くの交流の機会を通じて地域の方に親近感をもってもらえるような大学生になっていけたらいいなと思います。来年もぜひ参加したいです♪
kipt夏祭り2012-2.jpg

KiPT 湯藤 大志